换肤

现场检测委托单黑龙江: logo

logo

Twitter开放对话界面改版测试:新界面更专注于交流

2019-02-22 08:02:43 | 来源:新浪科技 | 作者:书聿
Twitter将会针对测试项目推出一款独立应用,让用户可以更加直接地参与早期的开发流程。该平台初期主要着眼于对话方式,后续时间还将利用这个平台测试更多新想法,等到成熟之后再全面推广

黑龙江省十一选五 www.1m7h9.cn 北京时间2月21日上午消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,Twitter曾在今年1月的CES上宣布了一个新的测试项目,今天则正式开放了该项目的申请。

该项目有可能覆盖Twitter的所有体验内容,但最初的一批测试将会着眼于Twitter的回复方式。其中将包含新设计的回复方式,方便用户关注某个对话;将回复内容用圆角矩形框起来;后续回复采用缩进方式;把互动和分享都隐藏起来,点击之后可以调出回复内容;引入各种颜色,增加更多背景信息。

改进外观和使用感受是Twitter的一项重要任务。很多用户都认为该公司的推文交流方式太难以跟踪,显得杂乱无章。Twitter现在也承认这个问题。

考虑到Twitter的核心功能就是交流,所以这种缺陷不仅会限制产品的实用性,还有可能阻碍新用户的加入。

Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)最近通过Twitter接受科技记者卡拉·斯维什尔(Kara Swisher)采访时,就遭遇了这个问题。当他们的对话推进时,Twitter无法明确显示出相关内容。就算是使用公共话题标签,人们还是难以追踪到所有问题。

“真难搞。”多西在采访结尾说,“必须得想办法提高粘着力,还要简化追踪难度。”

虽然对大型科技公司高管的采访并不会每天在Twitter上发生,但较长的对话的确会经常出现,尤其是在该公司于2017年末将推文长度从140字符增加到280字符之后。

这种调整可以让用户分享更加深入的想法,回复内容也会更加深入。与此同时,Twitter还将“推文风暴”(tweetstorms)变成一款正式产品,让用户可以发布一系列推文来表达同一个完整想法,每一条推文都会产生独立的回复。

在这些变化之后,想要追踪数量越来越多的交流信息就变得更加复杂,尤其是在有多个参与者的时候。

这正是此次测试项目希望最终解决的问题。

Twitter将会针对测试项目推出一款独立应用,让用户可以更加直接地参与早期的开发流程。该平台初期主要着眼于对话方式,后续时间还将利用这个平台测试更多新想法,等到成熟之后再全面推广。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
黑龙江省十一选五

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: [email protected]

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: [email protected]

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: [email protected]

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: [email protected]

最新评论

  • 学生晒大学四年“毕业账单” 上课时长达3278小时 2019-05-22
  • 弹丸之地还想作啥呀? 2019-05-21
  • 2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛4月太原开赛 2019-05-21
  • 四川能投集团党委书记、董事长郭勇荣获“2017 2019-05-20
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-05-20
  • 人工+智能新闻舆情大数据服务 2019-05-19
  • 每逢佳节酒席多,随不起的份子伤不起的面子 2019-05-19
  • 中宣部授予张黎明“时代楷模”称号 2019-05-18
  • 当前金融市场流动性合理稳定 2019-05-18
  • 今年世界杯,贝克汉姆最看好哪支球队? 2019-05-17
  • 端午假期扫尾 粽子价格大跳水 2019-05-17
  • 深化市校合作 助力乡村振兴 2019-05-16
  • 张涵予加盟《熟味3》跨国寻味 2019-05-16
  • 逆天跨界!RIO花露水风味鸡尾酒现象级刷屏 2019-05-15
  • 中方对日方参与一带一路建设持开放态度 2019-05-15
  • 975| 361| 452| 798| 541| 838| 415| 676| 201| 299|