换肤

甘肃十一选五选号技巧: logo

logo

十万火急!P72第一时间下单,第一时间到手,第一时间变砖...

2018-11-23 10:26:07 | 来源:专门网论坛 | 作者:cianeo
第一时间下单,第一时间到手,第一时间变砖...现在把我的P72折腾记整理一下,希望对其他同学有所借鉴。

黑龙江省十一选五 www.1m7h9.cn  

起了个大早,赶了个晚集,的就是我。
第一时间,第一时间到手,第一时间变砖...现在把我的P72腾记整理一下,希望其他同学有所借。
并在此重提醒大家:如果你购买18布(及以后)的新款的THINKPAD本,千万不要闲来没事BIOS,太容易变砖了!

一、第一时间
10
25日,P72正式上线发售。
10
26日,代、工厂排
11
06日,美国到
11
07日,USPS货发
11
11日,抵达北京
11
14日,送交海关
11
16日,收到海关税通知
1.jpg

2.jpg
二、第一时间到手
3.jpg

11
16日上午11点收到的短信,11点半我就跑到了望京局。税、验货,抱回家!
机器配置:E2176 32G-ECC P4200 256G-SSD 4K
4.jpg
原始系、原始配置,娱乐一下!

5.jpg
娱乐完了,升级硬盘:512G 970PRO。都是因11,硬盘为了降价,都先价,要么就没。所以第二1T的数据盘还没到。

三、第一时间变砖

11
16日,在一切搞定之后,机器就完美的运行了。但是,手的我,改了BIOS?。?!
BIOS
做了整:1、禁用集;2、BOOT UP顺序。然后SAVE并重启。

之后,开机有“press enter to interrupt normal啥的,但是logo没有了。此ENTER示:F1BIOS F几干、F几干的界面。但是再按F1啥的,就黑屏了。

时尝试如下:
1
、外界示器:无信号
2
、盲操作,真的是各种忙操作,网上你能看到的按方式我都试过了,没用。
3
、RESET 15秒,无效果

11
19日,注册IWS,拿到修站,修站祭出了极解决方案:卸了CMOS电池,这下完蛋:真的彻底砖了,开机啥都不显示了。
而且,由于P72国内没上市,所以没有主板件!艹了狗了,目前LENOVO还在给我协商这个事儿,一级一级往上汇报协调ing,已3个工作日去了,希望能有个好果。


烧香!拜佛!锦鲤!

所以,18年出厂THINKPAD的同学,没事儿就折BIOS了,都是血淋淋的惨啊。
度,再来更新。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
黑龙江省十一选五

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: [email protected]

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: [email protected]

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: [email protected]

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: [email protected]

最新评论

  • 港珠澳大桥:“中国制造”撑起超级工程“世界之最” 2019-03-24
  • 黄果树瀑布迎来丰水期--旅游频道 2019-03-24
  • 吴尊送儿子上学晒自拍 父子颜值超高Max笑容灿烂 2019-03-23
  • 福建泉港:“海上党课”宣讲十九大精神 发展海上渔业渔民信心倍增 2019-03-22
  • 中共山西省委组织部公示 2019-03-22
  • 特朗普所谓交易的艺术,实质上是勒索的艺术。 2019-03-21
  • “一带一路”中小企业国际合作高峰论坛三大亮点 2019-03-21
  • 夏季防暑 专家推荐三款养生饮料 2019-03-20
  • 颜值100分还超好吃的夏日冰棍,今年就来DIY! 2019-03-19
  • “阶级分析”只适用于过去私有制阶级社会(奴隶社会、封建社会和资本主义社会),不适用于现代公有制和私有制并存的社会主义社会,把“阶级分析”生搬硬套到现代... 2019-03-18
  • 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神·奥一网(oeeee.com) 2019-03-18
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-03-17
  • 清明祭英烈:90后抗洪英烈曹志宇、王岩松生前影像曝光 2019-03-17
  • 专家谈当前市场预期 信心持续攀升预期比较乐观 2019-03-16
  • 前程无忧百万条用户信息外泄?含密码手机号,疑遭撞库 2019-03-16
  • 553| 146| 477| 477| 223| 267| 909| 770| 948| 555|