换肤

黑龙江十一选五99算法: logo

logo

从研发到生产全部自己掌控,酷冷至尊工厂行实录

2019-03-13 06:47:35 | 来源:超能网 | 作者:孟宪瑞
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
为了让更多人可以深入了解酷冷至尊,在日前的全球媒体见面会上,酷冷至尊就带着参与会议的媒体人员到自己实验室和工厂中走了一转,让大家看看酷冷至尊产品研发与生产背后的那些故事。

黑龙江省十一选五 www.1m7h9.cn   作为全球著名的PC设备厂商,酷冷至尊对于玩家和DIY媒体来说肯定都不会陌生,但是要说到是不是每一个人都了解酷冷至尊,那可能除了少部分跟酷冷至尊有紧密合作关系的厂商或媒体之外,其它的更多地只是出于“表面了解 ”的阶段。因此为了让更多人可以深入了解酷冷至尊,在日前的全球媒体见面会上,酷冷至尊就带着参与会议的媒体人员到自己实验室和工厂中走了一转,让大家看看酷冷至尊产品研发与生产背后的那些故事。

  酷冷至尊在2019全球媒体见面会上不仅介绍了自己的发展历史以及自己历年来的经典产品,而且还着重介绍了自家的工厂以及研发实验室,向大家展示了自己的软件与硬件实力。

  目前酷冷至尊是行业中少数的拥有完整的研发与生产能力的PC设备厂商,不仅可以自行设计产品,而且还拥有各种产品的组装生产线。不过更重要的是,相比于其竞争对手,酷冷至尊还拥有数控CNC生产线以及热管、均热板生产线等多种零件加工生产线,可以自行掌控重要零件的生产,这使其产品的有着高度相同的品质。

  而除了生产线之外,酷冷至尊还拥有完整的研发与检测实验室。这个实验室已经通过了CNAS认证,具备第三方检测的资质,能做到这一点的厂商其实并不多。在这个实验室中,除了一些常规的测试外,酷冷至尊还可以做到对产品材质进行分析,并出具具有公信力的检测报告。

  产品零件中的有害材质分析

  这不是CNC机床,这是产品公差的检测

  酷冷至尊表示,一直以来产品的创意、效能与品质都是他们的追求,他们的工厂建设与实验室的建设都是围绕着这三方面开展的,力求能够把这三方面都做到最好。这也是酷冷至尊能够对自己的产品有信心的保证,也是合作客户对酷冷至尊有信心的保证。

  酷冷为NVIDIA做的P100散热器

  与惠普共同开发的CPU散热器

  舞台灯光系统的散热器

  为NVIDIA开发的发泡镍材料

  散热功率达到5000W的水冷系统

  目前酷冷至尊除了自家的产品外,他们还给很多客户合作并共同开发、生产硬件产品,例如给惠普的CPU散热器、各家显卡厂商的显卡专用水冷散热器以及昵称为“海绵宝宝”、专门给NVIDIA研发的发泡镍等等,均出自酷冷至尊之手。

  我们在参观工厂的时候甚至还看到了其它行业的一些相关产品,但由于需要保密的关系,因此我们无法进行拍照共享。稍后我们会整理出可以向大家展示的工厂照片,并给大家进行详细展示,请大家继续关注我们的后续报道。

  实验室中的各种设备

  实验室中的各种设备

  高温老化试验箱

  冷热冲击试验箱

  腐蚀性气体测试箱

  腐蚀性气体测试系统

  有机物材质的检测设备

  这是金属成分的检测仪器

  风扇的相关测试系统

  静音房,噪音测试专用

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
黑龙江省十一选五

我要评论

共有 0 条评论

加入51nb

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: [email protected]

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: [email protected]

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: [email protected]

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: [email protected]

相关资讯

    无相关信息

最新评论

  • 港珠澳大桥:“中国制造”撑起超级工程“世界之最” 2019-03-24
  • 黄果树瀑布迎来丰水期--旅游频道 2019-03-24
  • 吴尊送儿子上学晒自拍 父子颜值超高Max笑容灿烂 2019-03-23
  • 福建泉港:“海上党课”宣讲十九大精神 发展海上渔业渔民信心倍增 2019-03-22
  • 中共山西省委组织部公示 2019-03-22
  • 特朗普所谓交易的艺术,实质上是勒索的艺术。 2019-03-21
  • “一带一路”中小企业国际合作高峰论坛三大亮点 2019-03-21
  • 夏季防暑 专家推荐三款养生饮料 2019-03-20
  • 颜值100分还超好吃的夏日冰棍,今年就来DIY! 2019-03-19
  • “阶级分析”只适用于过去私有制阶级社会(奴隶社会、封建社会和资本主义社会),不适用于现代公有制和私有制并存的社会主义社会,把“阶级分析”生搬硬套到现代... 2019-03-18
  • 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神·奥一网(oeeee.com) 2019-03-18
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-03-17
  • 清明祭英烈:90后抗洪英烈曹志宇、王岩松生前影像曝光 2019-03-17
  • 专家谈当前市场预期 信心持续攀升预期比较乐观 2019-03-16
  • 前程无忧百万条用户信息外泄?含密码手机号,疑遭撞库 2019-03-16
  • 855| 275| 817| 159| 372| 232| 124| 782| 488| 656|